SHURUMBO.
es un plato típico natural de la provincia de san ignacio es muy exquisito hoy en día es el plato bandera de la provincia de san ignacio .
para el que quiera preparar shurumbo esta es la receta
para 1 persona
INGREDIENTES
- 14 de carne de cerdo
- 1 plátano verde(cortado en porciones muy pequeñas )
- 2 litros de agua
- 1/2 de fideo (codito )
- 1 papa (cortado en pedazitos )
- 1/4 fréjol
- sal (al gusto )
PREPARACIÓN
en primer lugar debes colocar la carne de cerdo después el agua a hervir, una vez que este hirviendo colócalo el plátano en porciones pequeñas junto a ello colócalo el fideo ,la papa, el fréjol y sal al gusto y bueno dejarlo a que se cocine mas o menos 5 a 10 minutos luego tanteas con una cuchara si la papa y el fréjol ya están cocinado y eso es todo
muy fácil de preparar

puede salir asi
o así

depende la carne como la quieres
a me olvidaba el culantro echarle y moverle al hora de terminar
suerte que e vaya bien en la preparación del shurumbo
te dejo mi numero cualquier cosa llámame
931677902
No hay comentarios.:
Publicar un comentario